Cotizaciones iPad POS

Para convertir sus cotizaciones en facturas en tan sólo un clic, antes de facturar una cotización, debe asegurarse que la misma se encuentre debidamente creada y aprobada para facturar.

Las cotizaciones pueden crearse desde el app móvil o la plataforma web de InterFuerza; con esta útil opción, ahorrará tiempo en su proceso de ventas. A continuación, le mostraremos cómo facturar una cotización en el iPad POS de InterFuerza.

Para iniciar seleccionaremos la opción de “Cargar una cotización” tal como se muestra en el siguiente ejemplo:

Una vez haya dado clic en Cargar una cotización, el sistema le desplegará un listado de cotizaciones creadas y aprobadas en la plataforma, deberá seleccionarla para agregar a su facturación:

La cotización se cargará para crear una factura, podrá validar los productos seleccionados así como indicar si creará una factura a crédito, vendedor y monto de la cotización a facturar. Una vez validado todos los datos, debe dar clic en Cobrar para proceder a facturar.

Al dar clic en Cobrar debe indicar la forma de pago de su cliente