¿Cómo facturar una cotización?

Convertir sus cotizaciones en facturas en tan solo un clic, antes de facturar una cotización, debe asegurarse que la misma se encuentre debidamente creada y aprobada para facturar.

Las cotizaciones pueden crearse desde el app móvil o plataforma web de InterFuerza, con esta útil opción, ahorrará tiempo en su proceso de ventas. A continuación le mostraremos los pasos para crear para facturar una cotización:

1. Menú de facturas: Seleccionar la opción de cotizaciones
  2. Seleccionar la cotización que desea aprobar
  3. Registrar el cobro

1. Menú de facturas: Seleccionar la opción de cotización:

1266

2. Seleccionar la cotización: le permite verificar el detalle de los productos/servicios, agregar, editar cantidades, precio en tal caso lo requiera.

1422

3. Cobro: Una vez validado las generales de la cotización debe proceder a registrar el cobro dando clic en la opción "Cobrar":

1241

Si tienes dudas sobre alguna función o detalle específico, o simplemente necesitas ayuda, contacta a nuestro equipo de atención al cliente a través del chat de soporte en línea.