Campos Personalizados: Mi CRM

Cuentas

Dirígete a Mi CRM > Cuentas > Crear se procede en llenar el formulario de la misma forma que hemos mostrados en el articulo de Crear Cuentas (ingrese al siguiente enlace para mayor información: Creación de Cuentas).
Cabe destacar que también dispondrá de sus campos personalizados al momento de editar sus clientes.

960

📘

NOTA

• Si usted requiere de campos personalizados para detallar mas el caso que usted desea crear, tendrá que dirigirse al chat de soporte de InterFuerza solicitando la creación de estos campos.

• Solo se podrá solicitar la adición de estos campos personalizados, pero no se puede solicitar modificación en los otros campos ya previamente adecuados a los formularios de creación.

Para aplicar esta función de Campos Personalizados en Mi CRM en creación de cuentas, casos, tareas y proyectos acérquese al chat de soporte de InterFuerza.

Al momento que usted solicite formalmente a soporte que se le adecue los campos personalizados se le aplicaran cargos adicionales.

Casos

Dirígete a Mi CRM > Casos > Crear se procede en llenar el formulario de la misma forma que hemos mostrados en el articulo de Crear Casos (ingrese al siguiente enlace para mayor información: Creación de Casos)

Proceda en seleccionar "Tipo" y se desplegara una serie de opciones que usted dispondrá la mas adecuada para el caso que usted este creando.

2028

En esta sección usted colocara los datos en los campos configurados con la ayuda de soporte de InterFuerza.

2028

📘

Nota

• Si usted requiere de campos personalizados para detallar mas el caso que usted desea crear, tendrá que dirigirse al chat de soporte de InterFuerza solicitando la creación de estos campos.

• Solo se podrá solicitar la adición de estos campos personalizados, pero no se puede solicitar modificación en los otros campos ya previamente adecuados a los formularios de creación.

Para aplicar esta función de Campos Personalizados en Mi CRM en creación de cuentas, casos, tareas y proyectos acérquese al chat de soporte de InterFuerza.

Al momento que usted solicite formalmente a soporte que se le adecue los campos personalizados se le aplicaran cargos adicionales.

Tareas

Dirígete a Mi CRM > Tareas > Crear se procede en llenar el formulario de la misma forma que hemos mostrados en el articulo de Crear Tareas (ingrese al siguiente enlace para mayor información: Creación de Tareas)

Proceda en seleccionar "Tipo" y se desplegara una serie de opciones que usted dispondrá la mas adecuada para la tarea que usted este creando. A continuación, le brindara los campos que usted solicito con soporte de InterFuerza personalizar.

2028

📘

Nota

• Si usted requiere de campos personalizados para detallar mas la tarea que usted desea crear, tendrá que dirigirse al chat de soporte de InterFuerza solicitando la creación de estos campos.

• Solo se podrá solicitar la adición de estos campos personalizados, pero no se puede solicitar modificación en los otros campos ya previamente adecuados a los formularios de creación.

Para aplicar esta función de Campos Personalizados en Mi CRM en creación de cuentas, casos, tareas y proyectos acérquese al chat de soporte de InterFuerza.

Al momento que usted solicite formalmente a soporte que se le adecue los campos personalizados se le aplicaran cargos adicionales.

Proyecto

Dirígete a Mi CRM > Proyectos > Crear se procede en llenar el formulario de la misma forma que hemos mostrados en el articulo de Crear Tareas (ingrese al siguiente enlace para mayor información: Creación de Proyectos)

Proceda en seleccionar "Tipo" y se desplegara una serie de opciones que usted dispondrá la mas adecuada para el proyecto que usted este creando. A continuación, le brindara los campos que usted solicito con soporte de InterFuerza personalizar.

2028

📘

Nota

• Si usted requiere de campos personalizados para detallar mas el proyecto que usted desea crear, tendrá que dirigirse al chat de soporte de InterFuerza solicitando la creación de estos campos.

• Solo se podrá solicitar la adición de estos campos personalizados, pero no se puede solicitar modificación en los otros campos ya previamente adecuados a los formularios de creación.

Para aplicar esta función de Campos Personalizados en Mi CRM en creación de cuentas, casos, tareas y proyectos acérquese al chat de soporte de InterFuerza.

Al momento que usted solicite formalmente a soporte que se le adecue los campos personalizados se le aplicaran cargos adicionales.

Sugerencias de Campos Personalizados

Esta función solicitamos que le haga conocer al equipo de soporte dichas adecuaciones (Campos Personalizados) ya que esta integración es manejado internamente.
Damos a conocer que usted puede configurar el campo de selección en la sección de "Tipo" al momento de crear sus casos, tareas y proyectos en Administrador de Tabla para CRM

1280

Sugerimos que no configure la sección de ExtraFields_json ya que correría el riesgocy bajo propia responsabilidad que se desconfiguren los campos ya existentes.

385

🚧

Atención

ExtraFields_json: Para usar esta función contacte a nuestro equipo de soporte ya que se deben codificar los campos específicos de cada tipo de casos, tareas y proyectos.

Para aplicar esta función de Campos Personalizados en Mi CRM en creación de cuentas, casos, tareas y proyectos acérquese al chat de soporte de InterFuerza.

Al momento que usted solicite formalmente a soporte que se le adecue los campos personalizados se le aplicaran cargos adicionales.