Activación de Cuentas

En este apartado usted podrás llevar a cabo las activaciones de nuevas cuentas en InterFuerza, te mostraremos paso a paso como llevar a cabo dicha acción:

1. Usted debe dirigirse a la barra de herramientas de InterFuerza en la parte superior derecha en el ícono de tienda se desplegará las opciones disponibles, seleccione la opción llamado Facturación.
962
  1. A continuación usted dispondrá de los planes existentes en InterFuerza y podrá escoger la de su preferencia solo deberá hacer clic en Escoger.
962
  1. El sistema lo dirigirá al formulario donde usted como cliente deberá llenar los datos que solicita InterFuerza:
  • Cantidad de usuarios: Enumere las cantidades de usuarios que dará uso del sistema.
759
  • Ciclo de Facturación: Ya sea mensual o anual.
  • Si usted elige hacer su pago por medio de transferencia bancaria, entonces deberá dar clic en dicha opción, de lo contrario, usted puede proceder en colocar la información de su tarjeta de crédito para activar la cuenta.

📘

NOTA

Al escoger la opción de pago por Tarjeta de Crédito, usted deberá hacer el pago de manera manual en el sistema.

772

Al momento en que usted haya llenado los espacios solicitados por el sistema en el formulario, solo seleccione Aceptar & Activar y de esta manera se culmina el proceso y su cuenta estará automáticamente activada.

Si tiene alguna consulta, nuestro chat de soporte lo pondrá en contacto con nuestro equipo técnico para guiarle.