Ver Notas de Crédito

Listar Notas de Crédito

Para buscar o ver las notas de crédito creadas en InterFuerza, debe ingresar en el módulo de Mi Empresa > Notas de Crédito > Ver:

475

Para ingresar a ver la información general de su nota de crédito, debe dar clic en el icono de play al lado izquierdo del ID de la nota de crédito que desee seleccionar.

1227

Una vez haya creado la nota de crédito, puede relacionarla como un método de pago a una factura, o realizar la devolución total de dinero. Para ello debe crear un cobro con signo negativo desde el módulo de Mi Empresa.

Si tiene dudas de cómo utilizar esta función, puede contactarnos por nuestro chat de atención al cliente.