Listado de Compras

Ver Compras

Para listar todas las compras creadas en InterFuerza, debe ingresar al módulo de Mi Empresa > Ver, tal como se muestra a continuación:

370370

Para buscar un documento en específico puede utilizar el buscador. Si desea ver una compra debe dar dar clic en icono play ubicado en la parte izquierda de la pantalla y Id de la compra. (Ver imagen de ejemplo)

20282028

Al ingresar a la compra encontrará toda la información de sus productos/gastos registrados a su proveedor así como los precios, descuentos y cualquier otro detalle diligenciado al momento de la creación de la compra.

13001300

Si tiene dudas de cómo utilizar el listado de compras, contáctenos por nuestro chat de atención al cliente.