Plantillas Imprimibles

¿Cómo configurar mis plantillas en InterFuerza?

Esta útil herramienta le permite instalar, eliminar, actualizar y/o modificar aspectos básicos de sus plantillas de facturación, cotizaciones y notas de crédito. A continuación, le mostremos cómo utilizar el administrador de plantillas:

Para iniciar, debe dirigirse a Configuración > Plantillas de Imprimibles.

289

Administrador de plantillas

Al seleccionar Plantillas de Imprimibles, se visualizará un listado de plantillas para facturación, cotizaciones y notas de crédito. Aquí podrá tener una vista previa de las plantillas, instalar aquellas con las que no cuenta su empresa, así como actualizar las plantillas con los nuevos cambios:

1221

Plantillas para Facturas

El sistema le mostrará con signo de exclamación (!) las plantillas que permiten modificación y/o actualización:

564
  • Detalle de Cambios

Al ingresar a la plantilla, podrá realizar cambios de color de texto, eliminar la plantilla, y/o actualizarla si la misma cuenta con nuevas modificaciones.

600

Plantillas de Cotizaciones

El sistema le mostrará con signo de exclamación (!) las plantillas que permiten modificación y/o actualización:

510
  • Detalle de Cambios

Al seleccionar la plantilla de cotización que desea personalizar, el sistema le permitirá realizar cambios de color de texto de ciertos campos de la cotización, eliminar la plantilla, y/o actualizarla si la misma cuenta con modificaciones nuevas.

600

Plantilla de Notas de Crédito

El sistema le mostrará con signo de exclamación (!) las plantillas que permiten modificación y/o actualización:

514
  • Detalle de Cambios

Una vez seleccionada la plantilla de nota de crédito, contará con la opción de realizar modificaciones básicas de color texto, eliminar la plantilla y/o aplicar nuevas actualizaciones.

600

Una vez instaladas, actualizadas y configuradas sus plantillas podrá hacer uso de ellas en las funciones de facturación, cotizaciones y notas de crédito del módulo de Mi Empresa.

Si tiene dudas sobre cómo utilizar alguna de estas funciones, puede contactar a nuestro equipo de atención al cliente a través de chat en línea.