Manejo de Ingresos

Introducción

Son ingresos extraordinarios, diferentes a la venta de productos y/o servicios, que incrementan el capital de la empresa, establecidos en InterFuerza en el módulo de Mi Empresa.

Para proceder a crear un ingreso en la plataforma debe ingresar al módulo de Mis Finanzas > Ingresos > Crear.

Formulario de Creación

Observación: Campos en rojo son de carácter obligatorio.Observación: Campos en rojo son de carácter obligatorio.

Observación: Campos en rojo son de carácter obligatorio.

Detalle de Formulario

Es la información que compone el ingreso, que permite tener el detalle del ingreso recibido.

Propiedades del Cobro

Detalle

Acreedor

Se refiere al tercero que deba relacionarse al cobro o ingreso.

Nombre

Título o descripción del ingreso.

Fecha

Fecha de registro.

Project

Es para hacer relación con un proyecto que este generando este ingreso.

Referencia

ID o código de referencia del documento.

Cuenta de Banco

En esta sección debe ingresar la cuenta contable de registro del ingreso.

Detalle

Detalle de Cuenta

Descripción

Cuenta

Asignar la cuenta contable del ingreso.

Descripción

Detalle del ingreso o documento a registrar.

Seleccionar Centro de Costos

Le permite asignar el ingreso a un centro de costos previamente creado en el sistema.

Seleccionar Proyecto

Relacionar de forma automática el movimiento contable a un proyecto, el mismo debe estar creado en el módulo de CRM.

Monto

Indicar el valor o saldo del ingreso.

Para finalizar con el proceso de creación, debe dar clic en Crear Ingreso:

Lista de Ingresos

Usted podrá, buscar o ver la información general de todos los ingresos creados previamente en la plataforma, ingresando desde el módulo de Mis Finanzas > Ingresos > Ver:

Luego, se desplegará la lista de sus ingresos registrados:

Para editar, revisar el movimiento contable de la transacción, agregar nuevas líneas, o anular el ingreso, debe seleccionar el documento dando clic en el ícono a la izquierda de cada ID del ingreso.

Si tiene otras consultas acerca de la configuración de sus Ingresos en InterFuerza, no dude en escribirnos al soporte en línea.