Funciones de Productos y Servicios

Resumen del Producto

Una vez haya creado sus productos el sistema habilitará varias opciones que podrá utilizar en sus productos:

1300

Editar

Le permite actualizar la información de su producto creado, así como actualizar status, precio de ventas, entre otra información que componen a su producto.

119

Relacionados

Este botón le permite relacionar su producto a otros servicios/productos que tenga previamente creados en el sistema facilitando la búsqueda de productos al momento de su facturación.

159

En "Agregar" podrá seleccionar los productos que desea relacionar a su producto. Finalmente debe dar clic en "Guardar" para actualizar la información.

2028

Atributos

Los Atributos le permiten agregar un color y/o acompañamiento a su producto

138

En "Agregar Atributo" se añadirá una nueva línea para establecer un nuevo atributo, adicional contará con la opción de eliminar aquellos atributos que no apliquen para su producto. Para finalizar debe dar clic en Guardar Configuración

2028

Atributos del producto

Registro de cambios

Este apartado le permite visualizar todos las modificaciones realizadas del producto tales como: código de barras, Item Númber, tipo entre otros cambios, así como la fecha y agente que realizo el cambio de datos del producto.

139 100 861

Movimiento del Producto

Esta función le permite ver a detalle las entradas o salidas de su producto así como los costos procesados en cada transacción tal como se muestra en el siguiente ejemplo:

240 100 1300

Exhibición

Le permite registrar las unidades que puede tener designadas en su mostrador de esta manera tener de forma informativa las cantidades que se encuentran en el mostrador y no en bodega. Aquí deberá colocas las cantidades del producto en cada bodega y al terminar seleccione "Guardar Configuración".

155 100 1548

Tienda

Esta opción le permite configurar la información de su producto para publicación en la tienda virtual. Para saber cómo configurar su producto en la tienda virtual le invitamos a visitar el siguiente enlace: Productos en la Tienda Virtual de InterFuerza.

138 100 1300

Manejador de Imágenes

El manejador le permite añadir las imágenes que desea agregar de su producto y/o servicio en la plataforma, la imagen que agregara se visualizará al momento de listar sus productos, cotizar, facturar y/o utilizar la opción de imprimir cotización con fotos.

272 100 1300

Si tiene dudas del uso de las Funciones de Productos y Servicios, puede contactar a nuestro equipo de atención al cliente por el chat online de InterFuerza

What’s Next