Títulos & Logos en Tienda Virtual

¿Tu tienda en línea necesita identidad? Tienda Virtual te da las opciones para dárselo. El publico podrá reconocer tu negocio al momento de ver el Titulo y el Logo de tu tienda en línea.

Titulo de la tienda

Configurar este apartado es muy importante, ya que será el nombre de su Tienda Virtual, y el que se podrá visualizar en la vista previa de la pestaña del navegador. El nombre de la tienda debe ir acorde al nombre de su marca y debe ser fácil de reconocer para sus compradores virtuales:

394

Logo & Favicon de la Tienda

Agregar un logo a su Tienda Virtual, le dará un identidad propia al sitio. Aquí debe seguir las instrucciones detalladas en esta opción para cargar óptimamente su logo con unas medidas estándar. De no contar con un logo en este campo, InterFuerza tomará de forma predeterminada el que tiene en la Configuración del Sistema. Por otro lado el “favicon” es la imagen en miniatura que se podrá visualizar en la pestaña del explorador. Esto sin lugar a duda, impulsa la presencia de su marca en Internet.

409

Si tiene dudas sobre cómo configurar correctamente este apartado en su Tienda Virtual, no dude en contactar a nuestro equipo a través del chat de atención al cliente.