Integración Vale y Beca Digital para el POS

Para realizar la integración de beca digital / vale digital, debe hacer clic en configuración y seleccionar en “apps” para habilitar la integración a su cuenta.

En el campo de Beca & Vale Digital, seleccionar “Configurar”

Seguidamente debe proporcionar credenciales, códigos de caja e información adicional para su activación.

🚧

Comunicar a InteFuerza a través del chat de soporte.

Una vez tenga la integración, debe crear una forma de cobro llamada BECA DIGITAL.
Para crear esta forma de cobro, debe ir a configuración, seleccionar Administrador de Tablas

En Lista de tipo de forma de cobro debe seleccionar editar Beca Digital y agregar una cuenta contable, luego clickear en Guardar línea.