Listar Pagos

Ver Pagos

Para listar todos los pagos creados en InterFuerza deberá ingresar al módulo de Mi Empresa > Ver:

350

Podrá visualizar las generales de los pagos como id, cliente, fecha y monto; para ver más detalles del pago debe seleccionar el icono del play ubicado al lado izquierdo de la pantalla:

2028

En el detalle del pago seleccionado, podrá validar la información general de su pago, su contabilidad (si aplica), editarlo y efectuar cambios en el mismo, imprimir cheque o comprobante de pago y/o anular. Podrá hasta relacionar documentos digitales desde el Repositorio de Archivo.

1300

Si tiene dudas de cómo listar los pagos, contáctenos por nuestro chat de atención al cliente.