Con el punto de venta de InterFuerza, todas las ventas que realice en sus tiendas, se actualizarán automáticamente en sus centros de reportes y gestión. Podrá conocer, en tiempo real, el status de las ventas por cada una de sus tiendas, o en un consolidado.

Antes de comenzar, es importante que tenga previamente configurado y definido en InterFuerza:

Una vez realizada la instalación del iPad POS, contará con acceso a:

• Apertura y cierre de caja
  • Creación y listado de clientes
  • Listado de productos y/o servicios
  • Facturación
  • Facturación de cotizaciones aprobadas
  • Cobros > Anticipos
  • Notas de crédito > Devoluciones
  • Integración fiscal

Si tiene dudas de cómo utilizar esta función, puede contactarnos por nuestro chat de atención al cliente.

Updated 4 months ago

iPad POS