Unidad de Medida Factor: Configuración

Para configurar la Unidad de Medida Factor, debera dirigirse Aministrador de Tabla > Inventrio > Unidad de Medida Factor, allí procederá en configurar el factor de medida de cada una de las unidades que agrego al sistema en la tabla anterior.

414

Debe llenar los siguientes campos:

TipoSeleccionar STANDARD
Unidad_A_ConvertiElige la unidad base de su producto, la que por lo general compra a su proveedor o la que ingresa al sistema.
Unidad_InStockLa unidad con la que quiere manejar su stock de producto en inventario.
FactorAquí coloca el factor equivalente de la unidad a convertir, puede consultar el factor para esto unidad en Google buscando la unidad a convertir a la unidad instock.

Si tiene dudas de cómo utilizar la función Unidad de Medida Factor, puede contactarnos por nuestro chat de atención al cliente.