Listado de Proveedores

Ver Proveedores

Para listar todos los proveedores previamente creados en InterFuerza, debe dirigirse al módulo de Mi Empresa > Proveedores > Ver:

450

Una vez seleccionada la opción Ver, se listarán todos sus proveedores. Podrá buscar un proveedor en especifico y utilizar los filtros por estatus:

1273

Para ingresar a la información de su proveedor debe dar clic en el icono de play.

Si tiene dudas de cómo utilizar esta función, puede contactar a nuestro equipo de atención al cliente por nuestro chat online.

What’s Next