Comprobantes Recurrentes

¿Cómo configurar los comprobantes recurrentes?

Esta funcionalidad le permite generar alertas que se pueden encontrar en la funcionalidad de Resumen del módulo Mis Finanzas. Adicional, facilitará la creación del comprobante, teniendo en cuenta las configuraciones ya realizadas. Para empezar haga clic en el botón Recurrente ubicado en la sección derecha superior de su Registro de Comprobante Diario:

156

Luego, se abrirá un ventana emergente donde deberá configurar su comprobante recurrente con sus campos a llenar:

702

Para ver los comprobantes recurrentes, debe ir a Mis Finanzas > Dashboards:

781
66

Registrar Documento & Editar Recurrente

Botones de Alertas RecurrentesDetalle
Registrar DocumentoAl hacer click en el botón, el comprobante se creará automáticamente.
Editar RecurrenteLe permite modificar el comprobante antes de ser creado.

Si tiene dudas sobre cómo configurar su Comprobante Recurrente en el módulo de Mis Finanzas de InterFuerza, no dude en consultar a nuestro equipo de atención al cliente a través del chat de InterFuerza.