Matriz de Servicios

Los servicios matriz al igual que los productos matriz se componen de variantes.

Para activar la matriz debe dirigirse al móduloMi Empresa, seleccionar el sub módulo deProducto y Servicio y hacer clic en Crear

Ir a Propiedades del Producto y en Tipo de Productos hacer clic en Servicios y en el campo Matrix dar clic en YES

Configurar Matriz

Una vez creado el servicio se habilitará el botón de Matriz en la parte superior de su pantalla en el kardex del servicio.

Agregar Servicios

Ingrese al botón de Matrix en donde podrá agregar las variantes del servicio que deben estar previamente creadas en el sistema.

Dar clic en el botón de Agregar servicio y colocar el código del servicio que desea relacionar, finalmente seleccione el botón de Relacionar y una vez agregadas las variantes de sus servicios y hacer clic en Guardar.

Desligar Servicios

Esta función le permite desligar sus servicios relacionados a la matriz, él mismo se mantendrá creado en el sistema como un servicio independiente con la información relacionada al momento de la creación.

En este campo debe seleccionar el servicio que desea desligar.

Finalmente hacer clic en el botón Des Relacionar.

📘

Los servicios matriz también se podrá subir y utilizar en la Tienda Virtual.