Manejo de Clientes en App Móvil

Introducción

Con el App Móvil, usted no sólo listará todos sus clientes, sino también podrá crear clientes nuevos en tan solo 3 pasos:

1. Para listar o crear un cliente en el App de InterFuerza, debe dirigirse a la sección de Ventas, y dar clic en Clientes:

2. Una vez se encuentre en el listado de clientes, debe dar clic en el icono de más (+) en la parte superior derecha:

3. Debe diligenciar el formulario de creación, en el cual los campos señalados en rojo son de carácter obligatorio:

Si tiene otras consultas sobre cómo gestionar sus clientes en la app de Interfuerza, no dude en contactar a nuestro chat de soporte.

Updated 2 months ago

Manejo de Clientes en App Móvil