Registro en InterFuerza

¿Cómo registrarse en InterFuerza?

Para comenzar a registrar su cuenta, debe dirigirse a la página web de InterFuerza, seleccionar la opción de registro y diligenciar el siguiente formulario:

1398 100 740
Seleccione su plan:Debe indicar cuál de los planes desea probar, el mismo puede ser cambiado en el momento que lo requiera.
Información de su negocio:Información general de su empresa (nombre de empresa, teléfono, país y cantidad de usuarios a crear).
Información de su usuario:Diligenciar su correo electrónico, crear una contraseña de 8 dígitos y nombre, su correo electrónico será su usuario de acceso a InterFuerza.
Términos y CondicionesDebe aceptar términos y condiciones y finalizar dando clic en iniciar prueba de 15 días.

Correo de Confirmación

1013

Al finalizar el registro de su empresa en InterFuerza, recibirá de forma automática a su correo electrónico sus datos de acceso con la confirmación de usuario y contraseña creados en el registro. Es de vital importancia que la contraseña sea cambiada de forma inmediata una vez ha ingresado.