Nota crédito como método de pago

¿Cómo utilizar notas de crédito como forma de pago?

El sistema le mostrará las compras y notas crédito en status pending o balance por pagar, deberá seleccionar la(s) compra(as) y la nota de crédito que utilizará como método de pago. El sistema realizará de manera automática la resta de saldos y podrá relacionar pagos pendiente en caso tal de que la Nota de crédito no cubra el 100% del monto adeudado:

2028

📘

Información Adicional

Podrá agregar comentarios, establecer la fecha de creación y/o asignar una referencia desde la sección de propiedades del pago. Una vez confirmado la información y total, puede proceder a crear el pago dando clic en Crear Pago (El botón se encontrará ubicado en la parte superior derecha de su pantalla).

Pago al Proveedor

Una vez creado el pago podrá visualizar la información general así como utilizar las funciones adicionales, de journal, editar, imprimir cheque, imprimir y/o anular.

622

Si tiene dudas de cómo utilizar la función de nota de crédito como método de pago, contáctenos por nuestro chat de atención al cliente.

What’s Next