Cómo pagar en línea sus servicios de InterFuerza

Para realizar el pago en línea desde su cuenta de InterFuerza contamos con dos (2) opciones: Cybersource y Metropago.

📘

Plataformas de Pago disponibles en InterFuerza

Con la opción de Cybersource puede ingresar los datos de su tarjeta de crédito, de esta forma cobraremos automáticamente sus servicios facturados.

Con la opción de Metropago, puede realizar pagos voluntarios y/o abonos a su cuenta.

Para utilizar el método Cybersource, desde su cuenta de InterFuerza, ingrese al menú de Facturación ubicado en la parte superior derecha de su pantalla:

Seguidamente, dar clic en "Pagar en Línea".

Ingrese el monto a pagar y seleccionar "Realizar Pago".

Luego de hacer clic en "Realizar Pago", automáticamente se abre una nueva pestaña de Cybersource , donde debe registrar los datos de su tarjeta y dar clic en "Pay".

Finalmente debe salir un mensaje donde indica que su pago se ha realizado.

Método de pago manual o MetroPago

A partir de su cuenta de InterFuerza, ingrese al menú de Facturación ubicado en la parte superior derecha de su pantalla:

Seleccionar "Configuración de la Tarjeta".

Luego de seleccionar configuración de la tarjeta, cliquear en "Agregar Tarjeta", necesita completar los datos con la información de su tarjeta y pulsar en "Agregar".

Al agregar la tarjeta, hacer clic en "Pago Manual"; seleccionar la tarjeta, seguidamente digitar el monto y cliquear en "Cobrar".

📘

Recordar:

Si su cuenta está suspendida y desea solicitar la activación, para agilizar el proceso debe enviar el comprobante de pago a los siguientes correos: [email protected] y [email protected]