Iniciando Sesión

Una vez se ha realizado la instalación del POS, podrá comenzar a utilizar todas sus funcionalidades dando clic en el icono de acceso directo, tal como mostramos en la siguiente imagen:

1060

¿Cómo acceder a mi POS?

Primero debe asegurarse de que el o los usuarios cuenten con los permisos habilitados en la sección de módulo de Mi Pos (para mayor información, ingrese al siguiente enlace: Permisos de Usuarios), posteriormente podrá usted ingresar con su correo electrónico y contraseña asignada por su usuario administrador.

1038

Ingrese su usuario y contraseña que utiliza para ingresar al sistema InterFuerza en la web.

Apertura de Caja

En esta sección debe ingresar el monto de apertura asignado para su caja, para finalizar dar clic en Crear.

1038

De esta manera podrá empezar hacer el uso del POS para sus operaciones.
Si tienes dudas sobre alguna función o detalle específico, o simplemente necesitas ayuda, contacta a nuestro equipo de atención al cliente a través del chat de soporte en línea.