Estados de Cuenta de Clientes

Estados de Cuenta

Para generar el estado de cuenta de un cliente en especifico en InterFuerza, debe ingresar al perfil del cliente en el módulo de Mi Empresa y seleccionar la opción de Ver Estado de Cuenta, en el lado superior derecha de su pantalla.

994

A continuación, deberá primero seleccionar el rango de fechas para ver el estado de cuentas y, finalmente, dar clic en Generar PDF.

874

Al generar el PDF, podrá ver reflejado en el documento el movimiento del cliente relacionado a su facturación, cobros, nota créditos. Finalmente, visualizará el balance del cliente abonado o pendiente por cobrar:

603

Si tiene dudas sobre cómo realizar este proceso, puede contactarnos a través del chat de atención al cliente.