Creación de Casos

En este apartado daremos la dirección de como usted podrá crear los casos para llevar un optimo seguimiento a sus clientes y ofrecer un mejor servicio.

Nuevos Casos

Para ingresar al módulo de casos, debe dirigirse a la parte superior izquierda de su pantalla y dar clic en el tercer icono (Mi CRM) en el cual debe buscar la función de Casos > Crear:

302

En esta ventana deberá diligenciar las generales de su caso, entre más detallado sea el formulario podrá gestionar de forma eficiente su seguimientos y desempeños para dar solución.

Detalles formulario:

• Buscar o crear el cliente al cual relacionará su nuevo caso.
  • Método en el cual se contactara al cliente para dar resolución a su caso.
  • Departamento operativo que atenderá el caso creado.
  • Indicar en el título la referencia o situación que presenta su cliente.
  • Establecer una prioridad y status
  • Asignar el usuario que atenderá el caso reportado.
  • Tipo caso: asigne una categoría que le permita administrar la información de forma eficiente.
  • Brindar todos los detalles de la situación el campo de comentario.
2000

Campos señalados en rojo de carácter obligatorio.

Una vez creada creado su caso en InterFuerza, se habilitarán diferentes funciones para gestionar eficientemente todas la situaciones, reclamos, instalaciones, entregas de producto/servicio entre muchas más; usted contará con funcionalidades como: seguimientos, tareas, cotizaciones, eventos, notas, repositorio de archivos, menciones y casos de equipo de trabajo que le permiten tener sus personal de trabajo conectado para atender en tiempo real.

1295

Si tiene dudas de cómo utilizar la función de Crear Casos en MI CRM, contáctenos por nuestro canal de atención al cliente.