Funciones de Nota de Crédito

Opciones Adicionales

Una vez creada la nota de crédito, se habilitarán las siguientes opciones:

1004
Función AdicionalDescripción
Control de bodegaLe permite registrar el ingreso de sus productos por la nota de crédito.
ImprimirAquí podrá imprimir la nota de crédito o guardarla en formato PDF.
Ver ContabilidadLe permitirá visualizar la contabilidad registrada del documento.
AnularReversa el movimiento contable y cancelará la nota crédito.

Control de Bodega

Esta función le permite llevar el control eficiente de su mercancía, registrando el ingreso de los productos devueltos mediante la nota de crédito, teniendo información actualizada del cambio de inventario en cada bodega creada en el sistema.

Para iniciar, debe dar clic en el botón de Control de Bodega, ubicado en la parte superior derecha de su pantalla:

203

Registro de Productos

Debe indicarle al sistema las unidades a registrar en la bodega, siguiendo los siguientes pasos:

1. Registrar los ítems.
2. Seleccionar el producto.
3. Asignar las unidades a registrar en bodega.

234

Registrar ítems:

En el primer paso, debe colocar el código de barras del producto a registrar, finalizando dando clic en Cargar ítem.

1119

Seleccionar el Producto:

Para seleccionar el producto, debe dar clic en el icono de play al lado izquierdo de su pantalla:

1124

Asignar las Unidades:

Una vez seleccionado el producto, debe indicar las cantidades a registrar:

983

Una vez haya registrado los productos, puede verificar las unidades en el detalle de la nota de crédito:

1368

Para finalizar con el proceso de control de bodega, debe dar clic en el botón Cerrar control de bodega.

254

Si tiene dudas de cómo utilizar esta función, puede contactarnos por nuestro chat de atención al cliente.