Funciones de Nota de Crédito de Proveedores

Opciones Adicionales

Una vez creada la nota de crédito se habilitarán las siguientes opciones:

455
FunciónDescripción
Control de BodegaLe permite registrar la salida de sus productos por la nota crédito de su bodega.
ImprimirAquí podrá imprimir la nota de crédito o guardarla en PDF.
Ver JournalLe permitirá visualizar la contabilidad registrada del documento
AnularRevertirá el movimiento contable y cancelará la nota crédito, manteniendo el documento creado en el sistema.

Control de Bodega

Esta función le permite llevar el control eficiente de su mercancía registrando la salida de los productos devueltos mediante la nota crédito teniendo información actualizada del cambio de inventario en cada bodega creada en el sistema.

Para iniciar debe seleccionar Control de Bodega el cual se encuentra en la parte superior derecha de su pantalla.

161 100 1300

Registro de Productos

Debe indicarle al sistema las unidades a registrar en la bodega, siguiendo los siguientes pasos

• Registrar los ítems.
  • Seleccionar el producto.
  • Asignar las unidades a registrar en bodega.
191

Registrar ítems

En el primer paso debe colocar el código de barras del producto a registrar seleccione en Cargar Item.

1250

Seleccionar el Producto

Para seleccionar el producto debe dar clic en el icono de play al lado izquierdo de su pantalla:

1203

Asignar las Unidades

Una vez seleccionado el producto debe indicar las cantidades a registrar.

1200

Una vez haya registrado los productos puede verificar las unidades en el detalle de la nota de crédito:

1300

Para finalizar con el proceso de control de bodega, seleccione Cerrar Control de Bodega.

221

Si tiene dudas de cómo utilizar la función nota de crédito de proveedores, puede contactar a nuestro equipo de atención al cliente en el chat online.